Valentine’s Day . So What ???

23: 26 WIB

entah kenapa..mata ngga bisa tidur.. malah melototin layar lepi bwt browsing.. yeh,mumpung minjem modem ini .. πŸ˜€

ditemenin lagunya Block B-Bba Bba Bba yang gokil , nyoba nulis sesuatu gitu di tengah malem ini.

baru inget (gr2 di twit byk yg posting) kalo besok itu ada hari yang entah kenapa walaupun di kalender jelas2 tanggal itu ngga berwarna merah,, banyak banget yang menganggap hari itu hari yang spesial *jahh* dan dimana mana jadi berubah warna pink dan biru muda . yup,, Valentine’s Day.

ngomong2 soal VDay,, aku sih ngga pernah ya ngerayain hal hal gak jelas kaya gini. tauk deh mau namanya hari kasih sayang atau apalah itu. hari kasih sayang kalo menurut aku dan banyak orang, itu SETIAP HARI. oke! catet! ALL DAY LONG *zzaaassss gw nyebut lagu nya ZE:A hahaha* .bener2 deh masih bertanya-tanya. kenapa siih kudu tanggal 14 Februari gitu?? aku maunya 20 november! *lho

seperti sejarahnya yg gajelas itu.. *friends bisa deh nayri2 sejarah VDay, pasti beda2 n geje2 gitu* kegiatan VDay pun jauuuuh dari kata BAGUS atopun BERKUALITAS. contoh aja nih (aku tau dr orang2 yg biasa ngerayain sih) : Beli coklat ! *helooo,kalo beli coklat tiap hari juga ngga masalah kan?* . Ungkapin sayang ! *yaelaaaah, trus setaun ngapain aja kalo ngga buat ngungkapin sayang ke orang2 yg kita sayangin? ungkapin benci gitu?sebel? yaelaaah cuma nungguin vday keburu mati gimana dooongg??* ..

truss ngapain lagi ya? emm… gak tau lagi deh.. friends lanjutin aja. aku ngga pernah main2 beginian jd ngga tau hahaa.

yang biasanya ngenes pas jaman2 vday bgni yaa, anak2 jomblo. wahahahaaa. jadinya JONES-JOmblo ngeNES .ihihihiii. gimana enggak? sedang yg lain pada ketawa ketiwi tukeran coklat sama pasangannya,, para Jones ini cuma bengong ngiler kepengen kaya gitu tapi ngga tau sama siapa. ya ampuuun ngenes bgt daaah πŸ˜€ berharap akan ada pangeran berkuda putih yang menjemput mereka menuju istana di balik awan *lah kok ak jdi bkin dongeng begini* . aduuuh melaas sekaliiii πŸ˜€ πŸ˜€

makanya friends,, ngapain juga ngerayain vday? ditinjau dari segi ekonomi : merugikan kantong , psikologi:bermental cemen karena ngomong sayang cuma pas vday doang , kesehatan:buruk bgt, krna kalo anda kissing gajelas sama pasangan bakal banyak bgt penyakit yg menular ,,kalo ga kissing paling2 anda muntah2 kebanyakan coklat *ngaco tapi bener* ,geodesi: emmm belum nemu niih , ada ide?

yah begitulah pandangan saya terhadap VDay. kalo ada yg ngga setuju ya wajar yaa, tapi coba deh inget2 apa manfaat Vday..hampir 0% kaan ?? ngga jelaass ih. oya, karna aku moslem itulah kenapa aku ANTI VDAY πŸ™‚ ngga ada ajaran nya tuh πŸ˜€

oyaaa, satu lagi. ada sms dari PKP AAI UGM : Β 14 Februari diitetapkan sebagai “HARI MENUTUP AURAT INTERNASIONAL” . yuk kita sukseskan program ini, bwt yg muslim . udah tau kan batas2 aurat ? Laki-laki : dari pusar sampai lutut. Perempuan: seluruh tubuh kecuali muka dan telapak tangan. oke?!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s