Festival Jenang Solo

kemarin, tanggal 17 Februari 2012 , aku jalan2 di Solo bareng temen2 SMA yg kuliah di Solo (zulfa bebi rahma salma annisa :3) . nah, pagi pagi kita janjian di Ngarsopuro buat ikut event di sana. yaaaapp !! Festival Jenang Solo. buat hari jadi Solo yg ke 267, Solo ngadain rangkaian event yg keren2 khas Solo msalah satunya Festival Jenang Solo ini. Acara nya dimulai jam 09.00 tapi kita udah standby jam 08.00 buat ngecim jenang nya ๐Ÿ˜€ soalnya kalo ngga sigap ga bakalan dapeeet. ini kan rebutan gitu. haha. ada lebih dari 15 stand yang ada di sana. dengan berbagai macam jenang yang menggoda selera :9

karena kita datengnya pagi2 jadi kita bisa banyak foto2 dulu hehe . and this is the pict ๐Ÿ™‚

ย welcome

nih gapura selamat datang ๐Ÿ™‚

contoh jenang

kalo yg diatas ini jenang Kahuripan

*aku dpt yg ini stlh desak2an gajelas haha*

ย  >> ini rumah2an yg jdi stand nya

Animo masyarakat Solo sangat besar dalam event ini ๐Ÿ™‚

ย  ย  ย  ย ย >Pak Walikota Solo, Joko Widodo

Nah itu dia festival Jenang Solo ๐Ÿ™‚ Happy Birthday to Solo City, The Spirit of Java ๐Ÿ™‚

ini aku bareng temen2 : bebi salma annisa zulfa rachma ๐Ÿ™‚ we love Solo

8 thoughts on “Festival Jenang Solo

Leave a Reply to puchsukahujan Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s