#IndonesiaTanpaJIL

bermula dari pagi2 bakda subuh udah ngendon di depen lepi buka twitter. yah .. ga ada yg spesial gitu di timeline. paling paling ucapan selamat pagi dari temen2 sama twit2nya flower yg ababil *eh.

trus buka mentionan. sedikit wow ,, ada mention dari mba @puchsukahujan yang nyaranin cari info dengan hastag #IndonesiatanpaJIL .syuuuuuuttt~ langsung deh jiwa surfer ku bergerak haha. buka google, tulis keyword. dannn…. TERCENGANG . apa ini?? woh bener2 tercengang deeh. di FB ada, di twitter juga ,trus di blog dan web tak kalah hebohnya. yuhuu.. ada yg belum tau JIL (Jaringan Islam Liberal) ?? silahkan nyari sendiri. dan silahkan tercengang sendiri. 🙂

bahkan artis Fauzi Baadila pun juga ikut aksi ini . sampe bikin video juga looh . nih nih

kalo mau join di twitter silahkan follow @TanpaJIL

di Facebook bahkan udah byk banget yang like page nya #IndonesiatanpaJIL

aku kasih link bagus juga nih http://muslimdaily.net/artikel/studiislam/indonesia-tanpa-jiil.html

sekian terimakasih 🙂

salam satu jari

salam #IndonesiatanpaJIL

2 thoughts on “#IndonesiaTanpaJIL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s