antara Miss Online dan Bandar __

ada apa dengan Miss Online dan Bandar ____ ?? hehehehee.ini sengaja deh aku tulis ๐Ÿ˜€ soalnya ini menunjukkan sifat ku juga sih ^^V

awalnya yang Bandar dulu ya.. nah itu ceritanya pas siang siang terik panas mengahadang gitu deh.. aku kan lagi praktikum survey topografi di sekitaran gedung geodesi, pas asik asiknya ngukur pake pita ukur sama temen2 sekelompok, tiba2 ada 2 cowok mendekat. ternyata itu ketua angkatanku dan seorang teman lagi, sebut saja K. nah karna sering ketemu sama si ketua angkatan, aku biasa aja ngobrol sama dia. pas si K nongol, karna kita beda kelas dan lama gak ketemu aku nyapa dia

“Haloooo K !! lama juga gak liat kamu . hahaha” ,kataku. dan kau tau dia menjawab seperti apa?

“Haloooo si Bandar Koreaaa “, sambil cengir2 khasnya dia . aku melongo :O dan spontan teriak “HEEEEHH !!!!” dan dia hanya nyengir lalu melejau dengan motornya –a

yah, mau bagaimana lagi, kedok ku terbongkar *halah. udah jadi rahasia umum di angkatan kalo aku tu bandar nya film dan musik. sumpah ini bukan berniat apa apa lho yaaa. aku emang orangnya suka sama film dan musik. film apapun yg bagus, aku suka. mau film indo,hollywood,korrea,jepang,thailand,dsbg. musik juga. aku gila musik, tanpa musik, itu FANA :O dan aku bisa melahap musik apa saja. pop, rock, underground, hiphop, electric, rap, rnb,.. memang siiih, dari 4000 lagu di lepi, hampir 80% itu lagu Koreanpop. yang lain itu mix. ada lagu barat, jepang, indo, dll. ย dan bukan rahasia lagi kalo aku bandarnya film, video dan lagu korea di angkatanku ๐Ÿ˜€ ย bahkan kalo minta film korea ke aku, yo padahal aku kadang belom punya -___- dan saking parahnya, file film aku udah memenuhi 80% harddisk lepi. paraaaaahhh :O itu dia, lepi ku jadi inceran temen2 kalo aku bawa, alasan :: minta film dong, peeeng . yaampun deh –‘

truss, yang miss online. ini ceritanya 4 hari setelah K ngatain aku bandar Korea tadi. ini beda orang. cowo juga. namanya R. R ini suka banget ngisengin aku tiba tiba. nah ini pas aku lagi jalan ke KPFT kelar ngukur geodesi *ngukur lagi ya.haha* . pas nyampe deket kantin dia manggil2 aku. disitu banyak banget temen2 seangkatan yang cowok. nah ada satu temenku yang nanya “mau pulang fi?” aku cuma mesem “hemm” ๐Ÿ™‚ ย  .daaaannn… si R bilang gini “alah, luthfi kok pulang. paling2 dia mau online. dia kan miss online” -sambil ngakak. ย aku bengong dan tereak “HEEH MAKSUDEEEE??” ย .dia dengan nyengir dan ketawa bilang “lho iya tho. kamu tu, kalo udah bawa lepi, duduk, trus Ctik! hotspotan , trus online sama download. hahaha” ___aisssshhh orang ini -____-

tapi iya juga sih, aku tu orangnya autis banget kalo udah ketemu lepi dan wifi ๐Ÿ˜€ .autisnya parah, separah kalo aku lagi baca buku favorit gitu, hehe. dan aku emang paling seneng online daripada nonton film sebenernya. jadi aku bisa online lebih dari 3jam sekali duduk ,hehe. waktu selama itu biasanya aku buka twitter, bloga, browsing apa gitu, trus tak kalah penting :: DOWNLOAD ๐Ÿ˜€ .yeah, aku downloader parah. ย sekarang mending, lebih aprah pas SMA dulu malahan ,hehe. soalnya prject nya dibagi bagi, kalo sekarang donlot apa apa sendiri kan jadi males ๐Ÿ˜€

yeah, finally. demikian. 2 julukan yang tak perlu pengesahan proposal sudah disematkan ke aku. inilah. beratnya ya menjaga nya. gimana caranya biarpun aku suka nonton and denger lagu tapi tetep di jalur yang aman gitu hehe ๐Ÿ™‚

4 thoughts on “antara Miss Online dan Bandar __

  1. puchsukahujan says:

    hahahaha…..ngakak guling-guling
    asal gak bandar judi saja lah

    aku dulu jga dijuluki miss onlen waktu masih semester 6
    soalnya tiap ke perpus bukannya baca buku, malah onlen seharian (maklum waktu itu belum punya modem, jadi manfaatin wifi kampus)
    sekarang onlennya bisa 24 jam, di kos ajah sampai2 ditinggal tidur saja YM masih onlen karena lepi lupa gak dimatiin

Leave a Reply to citalentera Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s