Rindu [2]

ya Allah .. dalam derasnya hujan siang ini, izinkan aku tuk merindunya lagi. mengenang setiap perjalanan bersama …

aku merindukan mereka … ketika kami memiliki masalah satu sama lain, maka kami harus menyelesaikannya bersama sama. tak ada rahasia, maka yang ada hanya saling mengerti, memahami, dan memafkan. kemudian berangkulan penuh air mata ..

aku merindukan mereka … yang dengan begitu kompaknya dalam segala urusan. baik ataupun buruk. haha, kadang ini yang membuatku tertawa saat mengingatnya 😀

aku merindukan mereka … dimana aku bisa memperlihatkan siapa aku sebenarnya tanpa tekanan. mereka melihatku dengan apa yang sebenarnya ada pada diriku.

aku merindukan mereka … yang memecah kebisuan lingkungan. membawa perubahan di sekeliling kami. menghidupkan nafas yang sebelumnya tersumpal ..

aku merindukan mereka … ketika dalam keadaan paling genting pun, kami masih bisa tertawa, menertawakan kebodohan kami, menenangkan saudara yang merasa sendiri, dan tak lupa saling memotivasi …

niga isseoya man yeogi ga paradise
eojiro neoreul gadwo beorin paradise,
kkae eoseon galsu eobtneun seulpeun paradise
yeongwonhi hamkke halsu itneun paradise,

………..

This place is a paradise only if you’re here
A paradise that has locked you in against your will
A sad paradise that you won’t go if you’re awake
A paradise that we can be together forever, oh

[Paradise by Infinite]

[Lyrics] Haru-haru by Big Bang [romaji/eng]

annyeonghaseyooo 🙂

lama ngga ngeblog posting apa kek 😀 sekarang aku mau posting lirik aja yaa, lagunya Big Bang yg paling banget banget aku suka ,hehe 😉 judulnya Haru Haru .

in lagu jadulnya Big Bang, tapi tetep aja sukaaaa :3 heheheee. soalnya mereka nyanyinya penuh penghayatan buanget nget nget dan asiiik bgt lagunya hehe. disini yang jadi model cewe nya Park Min Young, sekarang sih Big Bang jarang jarang make model asli korea u__u seringnya make model luar kekeke. soo langsung aja cekidot yaaah ^^

Romaji
[GD]
Tonaga
Yeah, finally I realise, that I’m nothing with you
I was so wrong, forgive me
[SR]
Ah~~
[TOP/GD]
Pado-chorom buswejin ne mam
Baram-chorom hundur-rinun ne mam
Yongi-chorom sarajin ne sarang
Munsin-chorom jiwe-jijiga anha
Hansuman tang-i kojira shi-jyo~o~o
Ne gasum-sogen monjiman sah-ijyo~o (Say goodbye) Continue reading