sisi lain

UAS belum kelar. masih 1 makul nyantol di jadwal. tapi aku udah bete abissss,, soalnya tuh makul materinya buaaannyyaaaaaaaakkk bangeeeeett   Щ(ºДºщ)  hahaha. yaudah deh, aku pengen nulis dulu di blog .

Beberapa waktu lalu, ada temenku baca blog ini. dia bilang ke aku,

“wah ,luthfi kalo di blog melloww banget hahaha”.

eh? iyakah? Seketika saya tersadar gitu aja. Oh, iya po, mellow? hehehee. habis saya walking walking di postingan blog, eh ternyata emang banyak postingan yang mellow. intinya, menyampaikan perasaan saya gitulah 😀

ya gapapa sih, saya sendiri nyadar, saya ngga bisa se-mellow ini kalo di dunia nyata *jleger!  Lah tapi emang iya. Nyatanya, di dunia saya, saya tu orang nya keras. Jutek. Sadis. Gila. Ceria. Gak ada tampang tampang mellow gitu… Yakin demi apa deeh.

dan….jreng jrengg,,, wordpress membuat saya bisa mengeluarkan segala sisi lain saya. Yang mellow, mengharu biru, de el el. emang nya saya ngga bisa apa sedih gitu? hihihi. saya juga manusia, dan inilah sisi lain saya. Soalnya saya jarang curhat sama orang sih jadi mungkin ini efeknya. hahaha.

Udah ah, ini ngapain malah gajelas. Jadi, okelah kadang saya agak mellow di blog ini. But trust me, di dunia nyata, kontribusi saya pasti nyata !!! *YEAHH* *kepalin tangan*.

pojok perpus teknik ugm

This song is… to you ..

Ijinkan saya agak bergila gila ria setelah UAS semester genap ,walaupun hari kamis masih UAS makul pendaftaran tanah hehe. tapi rehat sejenak laah, saya capek juga belajar buat uas ini hehe. semoga deh ya, IPK saya melesat gak kayak kemarin yang tengkurep gitu 😀
Nah ini saya cuma mau ngepost sesuatu ,.. kalo ngerti ya monggo, kalo ndak ngerti bisa hub.i saya di komen ,hehehe…

…………………………………………………….
We gotta go
Teen Top & Brave Sound
Heh, damn
Whoo woo hoo whoo woo hoo whoo woo hoo
Hey to you to you tou you know
Whoo woo hoo whoo woo hoo whoo woo hoo
Hey to you to you to you know


Continue reading