pulang~

foto waduk Gadjah Mungkur di deket rumah

ahiyaaa udah 2 hari aku dirumah 🙂 alhamdulillah yak, mumpung liburan lebaran kambing agak lama jd bisa pulang gitu. dan alhamdulillah juga, makasih banget lhoo prameks yang udah ngasih gratisan sampe minggu nanti hahaha 😀

awalnya sih bingung, ragu dan kesel. karena prameks gratis pasti bnyak yang pengen naik prameks. dan imbasnya adalah penumpang yang super banyak, ga dapet tempat duduk, panas, dusel dusel an, de-el-el. dan itu terbukti benaarr!! aku berdiri hampir 1.5 jam dari jogja sampe solo !!! greattt *megangin kaki yg pegel2*

walaupun begitu bersyukur banget udah sampe rumah dengan selamat sentosa kertoraharjo *eh*. Dan alhamdulillah sekali bahwa saya bisa merasakan idul kurban bareng keluarga 🙂  >> makan gratis, perbakan gizi, dan sebagainya :DV
Continue reading

Rise And Fall*

Sometimes in life you feel the fight is over,
And it seems as though the writings on the wall,
Superstar you finally made it,
But once your picture becomes tainted,
It’s what they call,
The rise and fall [x2]

suatu malam, aku sangat merindukan lagu ini. thanks for swaragama fm yang udah ngeplay lagu ini. make me feel better on that night 🙂

I always said that I was gonna make it,
Now it’s plain for everyone to see,
But this game I’m in don’t take no prisoners,
Just casualties,
I know that everything is gonna change,
Even the friends I knew before may go,
But this dream is the life I’ve been searching for,
Started believing that I was the greatest,
My life was never gonna be the same,
Cause with the money came a different status,
That’s when things change,
Now I’m too concerned with all the things I own,
Blinded by all the pretty girls I see,
I’m beginning to lose my integrity Continue reading

terimakasih

apa kamu gak nangis? 

ketika kamu benar benar sendiri. ketika tak satupun sms yang kau kirim terbalaskan. ketika kau ditinggalkan dengan setumpuk tanggungjawab di sampingmu. ketika kau harus menyiapkan segala sesuatu nya sendiri …

apa kamu gak nangis?

ketika dengan semua kekesalan mu yang memuncak. ada seseorang di sana yang sangat tahu keadaanmu saat itu. ada dia yang hanya bisa menghela nafas dan menuliskan beberapa larik kata .. :

walau sendiri, kamu tetap dikelilingi malaikat malaikat ya 

 

apakah saat itu kamu masih harus merasa sendiri?

 

-181012 ,, terimakasih … terimakasih … –

tentang “itu”

“nah kui fik.. dadekno pelajaran kui.. ora gur siji ning donya iki .”

aku bengong *sok gak tau apa yg mereka bicarakan* ,“he?? opo to bi??”

“jodo , nduk ..” aku seketika terbahak denger budhe ku bilang kaya gitu. *sambil nutupin muka* (//.\\)

“haha, hubungane sama aku apa lhooo?? jik suwe lah bii ..” jawabku sambil prengas prenges.

nek seneng karo uwong kui ojo tenanan senenge. ben yen loro ati yo ora loro tenan. koyo ngono kui gur dolanan. ojo digowo ati. wong yo rung genah jodone. ora gur siji lah ning donya iki. yen loro kok iso keloro loronen ngono kui kan ra apik nggo kesehatan to.” jelas abiku panjang-lebar-tinggi. –a
Continue reading