GOBLOG !!!!!

hello,blogger!!! ๐Ÿ™‚

bbc-blogs

pertama kali kenal blog alias webpage pribadi, sejak kelas 1 sma. haha -____- ndeso sekali kan masa smp saya? :p bukan ndeso sih, cuma gak peduli aja dengan hal hal seperti itu, lebih peduli sama lagu2 dan cowok kece *eh* :p

pertama kenal blog, bukan wp, tapi blog**ot ๐Ÿ™‚ yang ngajarin dulu ust.budi , ustad sma ku. kita berempat : aku, ais, naj, zie…bener2 excited banget sama blog!! hampir tiap sore ngendon di lab komputer. sampai sampai pak jojo harus ngusir2 kami biar pulang ke asrama ๐Ÿ˜€ masa masa yang sangat mengasyikkan! menulis setiap hari, ngotak atik html sampai buyer matanya.. but we feel fun ^^

masuk kuliah? blog telah lama ditelantarkan, udah lupa html bla bla …. dan berniat menulis lagi! saya cuma butuh nulis, nulis apa aja. kehidupan saya, hal yang menarik di sekitar saya, apa yang saya dapatkan.. inilah yang membuat blog ini lahir, masih satu tahun umurnya. masih kecil, muda, berbahaya *lho*.

dan aku menemukan, banyak sekali penulis muda di kampus ๐Ÿ™‚ teman2 kampus ternyata banyak yang punya blog. beragam isinya. ada yang isinya materi politiiiik mulu, ada yang isinya bikin ngakaaaak terus, ada yang isi nya cerpen2 dia, ada yang isinya nasehat nasehat, ada yang isi nya curhat curhatan trus random banget (punya gue nih -____- )

ya itulah, tapi aku suka ๐Ÿ™‚ suka baca2 punya mereka, suka ngepo ngepoin, suka komen2, kenalan sama yang di univ lain, sekaligus ngeshare share ke twitter ๐Ÿ˜€

bukan karena sesuatu apa, tapi karena aku bahagia dengan budaya menulis. terserah sih mau isinya apa, tapi budaya menulis yang tertanam pada generasi muda sebenarnya lebih penting. keberanian untuk menulis itu yang harus dimiliki lebih lebih buat mahasiswa. saya yakin, pemilik blog adalah orang orang yang berani! berani ungkapin apa yang di uneg2 nya, berani kasih pendapat2 nya, berani share tentang kehidupannya untuk diambil hikmahnya oleh orang lain..

ah buat apa ngeblog? toh ada twitter sama fesbuk?

helllooooo,, ah gak gaul banget sih lo!! fesbuk sekarang kebanyakan cuma buat curhat curhat mulu. iya gak? gak penting lagi kadang isi nya :p *ampuuunn* . aku sih lebih prefer sama orang yang megang blog, dari pada pasang status fb mulu semacam alay gitu ,”hujan nih.. enakan tidur” , “aduuuuhh sebeel sama oraaang” .. ย  ย  ย  what the ย -_______-”

nulis di blog itu asyik, beneran deh. dan lebih asyik lagi kalo tulisan kita di like, komen, reblog, atau share sama orang ๐Ÿ˜€ ย lebih hebring lagii adalaaaah kalo tiba tiba trafik pengunjung blog bertambah dengan pesat gara gara salah satu tulisan kita ๐Ÿ˜€

so? tunggu apa lagi , ayo nge-blog ! ayo kita GO-BLOG !!!!!! ^^