Semester Empat

aaaaaaahhhhh~~~ kuliah semester 4 sudah berjalan 1 pekan. memasuki (lagi) dunia univ yang gemerlap. gemerlap katamu? yeaaah, gemerlap karena begitu banyak yang bisa kau dapatkan di sana 🙂

sahabat, teman, rindu, bahagia, sedih, kecewa, tangis, tawa, canda, kakak, adik, cinta, duka, hasil, usaha, gagal, bangkit, jatuh, bergerak, merasa,……..

IMG_0003-002-005 copy

dan masih banyak lagi yang bisa kau dapatkan di dunia kampus.

semester 4, it’s a hard time for me, especially buat temen2 seangkatanku di geodesi. bayangpun!! 5 praktikum dalam 1 minggu, plus plus kuliah di dalem ruangan yang mencapai 15 sks/pekan. fyuuuuhh… memang deh ya, berat banget. ditambah kesibukan disana sini, membuat kami (atau mungkin hanya aku?) merasa ini fase yang sangat sulit. pray for us hehehe. #Love4Geodeleven

kegiatan #nulis -ku jadi agak terhambat. salah siapaaa | salah kamu sendiri fik | iya sih –.—

resolusi kuliah semester 4 : IP > 3,00 | rajin kuliah, enggak bolosan >< (padahal bolospun juga dihitung biar gak melebihi kuota hehe) | rajin ngerjain tugas, enggak tunda2 tugas | praktikum dateng terus | tanggep sama bahan materi | di kelas enggak tidur!!

astaga, jadi selama semester sebelumnya aku ngelakuin itu semua???? =.= enggak sih canda doang, sekali kali hehehe 😐

okeee selamat datang semester empat ^^9

dengan kekuatan bulan *ehsalah , dengan kekuatan dari Allah Subhanahu Wa Ta’ala aku yakin bisa menaklukkan mu, aku bisa membuatmu jatuh cinta kepadaku meski kau tak cinta kepadaku *malah nyanyi* fightig !! aja!! ganbatte-ne !!!!

*pict by @UGMSolidarity  http://ugmsolidarity.com//

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s