OPEN BOOK !!!

yang namanya mahasiswa, pelajar, atau siapapun kamu yang lagi mengenyam pendidikan di sebuah lembaga formal, pasti bakal kegirangan kalo semisal kamu ujian itu boleh buka buku. nah itu nama nya Open Book (baca:openbuk) *gue juga tau,fi*. okee aku ngga bahas tentang apa arti open book kok disini, santai aja kali ya.

minggu, 15 juni 2013..

tiba tiba semua jaring-jaring itu terhubung. entah karena apa. mungkin karena nasib kita sama. semua akun social media milik ku tiba-tiba ramai. mending kalo bahas tentang kenaikan harga BBM (sekarang udah naik masih lo ungkit aja sih Fi) atau masalah penting lain ye. ini bahas Open Book! anak jurusan seangkatan pada galau, ujian Fotri 2 besok bakalan open book atau engga. yaelah, gini aja diributin kan. toh openbuk atau engga, soal nya juga bakalan susah *eh. seenggaknya kalo openbuk kan bisa persiapan Fi, copy semua materi dulu. iyaa aku juga tau kok. wong aku juga akhirnya copy materi yang diprint ama Fina gitu :p
Continue reading