(nyaris) Gagal Ujian

“WAAAAAAAAAAAAAAA………..!!!!!!!!!!!!!!”

teriakan ku yang gegap gempita membahana ngerusak keheningan suasana kontrakan pagi ini. Histeris. Ya gimana ngga histeris? aku shock berat. dan bikin panik semua orang.

***

Ceritanya, hari ini aku ada ujian Kartografi 2. sesuai jadwal yang kupahami, aku jam 10.30 baru mulai ujian. maka woleslah aku. jemur cucian, online, garap soal, dan mau nanak nasi. (ceritanya ini akhir bulan makanya rajin masak di kos gitu.)

Trus pas lagi asik di wastafel bersihin beras. kok ya tiba2 tuh perasaan ku ngga enak. kayak ada bel yang bunyi di otak. Aku tinggalin lah beras plus tempatnya di wastafel. jalan aku ke kamar, cariin kartu ujian. Menatap dengan seksama,, dan : Continue reading