Buat Apa Nge-Blog??

“Apaan tuh, FI?”

Pertanyaan kece yang selalu dilontarin orang-orang kalo aku lagi buka blog Wp ini. Baik lagi ngubek blog sendiri maupun kalo lagi blogwalking gitu. Hooff, sempet nyengir ngece gitu sih kadang-kadang hehehe. Emangnya ol cuma buka FB doang? Twitteran doang? Ngehehehee.. Ini blog, coy. Web pribadi 😀

Pertama kenal blog? Jaman aku masih SMA. Masih polos tanpa dosa gitu. Dikenalin sama guru TIK ku yang super dan guru Biologi yang narsis abiss.. sejak saat itu aku keranjingan ngeblog walau hiatus beberapa saat waktu kelas 3. Sampe pas masuk kuliah, bikin blog baru di Wp ini. aktif nulis di blog jadi salah satu dari 100 mimpi ku yang harus terealisasi 😀 Continue reading