#randompost

lagi ngga ngerti. lagi random banget. ih seriusan hidup aku agak random beberapa hari terakhir ini deh. ngga tau lah. mau mikirin semua satu satu yang ada aku malah bete banget kaya ngga bisa nikmatin hidup. mau ngga mikirin serius serius gitu dikira nggak care. ealah kan jadi random banget idup gueh -___-”

beberapa waktu lalu -sampe sekarang sih efeknya- nyaris disiksa sama orang2 -yang-namanya-tak-perlu-disebut. tangan kaki sakit semua dan nyaris membatalkan masuk kuliah. untung aku orangnya idealis. sakit ya tetep berangkat #ohok :p

trus di TL juga masih pada ribut, ngeributin entah apa aku juga ngga paham. suka banget ribut deh orang2 yak ckckck

trus kuliah juga masih agak random. dosen suka tiba2 jadi PHP T_T | tugas (mulai) betebaran (lagi) ayayayayayyaaa~

playlist gue???? makin random! dari segala lagu nya Tetty Kadi, Barbie, Dream Theater, Ada Band, Simple Plan, SuJu, SHINee,dll masih setia nemenin ke random an gue -,-

postingan ini? random juga. bingung mau ngepost apa sih hahahahahhaa XD

barbie diamond castle \o/

together we dream the same dream

forever i’m here for you you here for me

two voices one song~

8 thoughts on “#randompost

  1. maisyarahpradhitasari says:

    >.<
    mungkin kita perlu menarik nafas sejenak.. merasakannya dalam-dalam… merasakannya hingga memenuhi rongga dada. lalu tersenyum dan yakin… hidup adalah selalu mengenai proses.. kalau prosesnya random, yaudah jalanin aja. kadang kerandoman itu lebih menyenangkan dari pada kepastian
    #halah
    haghag
    #makinrandom

Leave a Reply to izzatyzone Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s