Remah

pagi ini sangat cerah. semestinya aku lalui dengan berbagai rencana yang aku susun semalaman. ya, sudah aku lalui. ya, aku sudah mencoba. senyumku teramat lebar pagi ini.

lalu mendadak mereka bertanya tentang mu padaku. lalu mendadak aku seperti beku. menatap mereka tanpa sadar dengan lidah kelu. dan kembali lagi….

remah remah kenangan itu mencuat lagi. kenapa tak pergi dibawa angin saja? kenapa remah itu justru melekat di memori? rasanya justru menusuk nusuk otak. ah, ya. dan hatiku juga.

dan bagaimana aku bisa lupa jika tanpa perlu melakukan apapun aku masih bisa melihatmu? setidaknya melihatmu dalam ingatanku. dan bagaimana aku bisa lupa jika tanpa perlu melakukan apapun kau masih bisa terselip dalam rancunya mimpi mimpi malamku?

remah itu takkan hilang. dia lekang dalam kenangan.

 

diantara tumpukan barang2 KK

Kemah Kerja Ceria :)

Tiga hari lagi, tepatnya besok Senin 27 Januari 2014, kami angkatan 2011 Teknik Geodesi UGM akan melaksanakan ritual tahunan semester 5, yakni Kemah Kerja !! horeee prok prok proook *\(^o^)/*

GeodEleven !!!

Yah walaupun udah aku semangatin pake hore hore gini tetep aja face nya temen temen seangkatan hijau-biru-merah-coklat gitu hahaha. sejak Senin lalu, kami udah penyegaran yang entah kenapa bikin gak segarย  buat persiapan di lapangan besok. udah ada kuliah tentang TOR, terus cara cara KKH dan KKV, ngecek ketelitian alat, dsbg. Juga persiapan mental karena dari cerita dosen+senior, KK itu bener bener… brrrr…. bikin stres hahahhaa Continue reading

Lima Belas Jam

Lima belas jam, cukup bagiku untuk menghilang sejenak dari dunia,bukan? Bahkan selama lima belas jam kemarin kamu juga tak menemukanku di dunia maya. Hahaha, aku bukan menghindari siapapun kok. Tenang saja… Aku juga tidak sedang sakit atau melakukan kejahatan :p tapi kalau kau tanya apa aku sedang menghindari satu orang itu,bisa jadi ya.

Hohoho, inilah lima belas jam yang lumayan menghapus otakku dari ujian GNSS yang sangat gila kemarin karena satu gambar bola langitku yang rumit itu bahkan belum selesai waktu pengawas bilang,”Waktunya sudah habis!” Argh. Tuhkan aku jadi ingat lagi..

Lima belas jam aku berhasil menamatkan 4 buku, eh novel (apa bedanya?) metropop karya Ilana Tan. Tau kan, yang seri 4 musim itu… Summer in Seoul, Autumn in Paris, Winter in Tokyo, dan Spring in London.

Hellooo itukan novel lama, Fi? Kudet lo ah..ย  Continue reading

[teaser] Tuhan Maha Romantis

Ketika ekspresi cinta adalah do’a, tak ada cinta yang tak mulia

 

 

oke,teaser nya bikin speechless….. harus musti baca novel nya nih! harus harus harus! padahal novel pertama yang Ja(t)uh aja aku belum baca.. pesen juga belum ada kejelasan.. hfff… ย yang ini gak boleh gagal !!!

sebentar lagi jangan jangan aku suka sama penulis satu ini deh wuhuhuhu :v

betewe, awal tahun ini rasanya banyak banget buku baru ya.. apakabar dompet saya deh. kyuungg~

Lewat Radio~

Lewat radio~ kan ku sampaikan~ kerinduan yang lama terpendam~

inget ga? inget kan? lagu ini? heheheee…

ini gegara aku akhir akhir ini lagi sukak banget dengerin radio ๐Ÿ™‚ kenapa Fi? ya suka aja..daripada suka nonton tv?hehehe. sejak SMP (atau SD ya?) aku udah suka banget dengerin radio. sampe pernah bercita cita jadi penyiar atau DJ gitu. keliatannya keren, walopun ngga keliatan kaya VJ, karena di radio ngga ada layar nya #okay. ini sih turunan dari mibi (read : umi-abi) yang emang suka ngeplay radio kala sedang bersih bersih rumah lalalallaaa~
Continue reading

2013 in review

aaaa inilah akhirnya menemukan annual report buat blogku tersayang ini ๐Ÿ™‚ terimakasih wordpress, jago banget deh bikin bloggernya seneng hahaha ๐Ÿ˜€

terimakasih buat para pengunjung,stalker, pengomen,pengelike, hehehee. stay visiting this online diaries okay? hahaha ๐Ÿ˜€

Here’s an excerpt:

A New York City subway train holds 1,200 people. This blog was viewed about 7,400 times in 2013. If it were a NYC subway train, it would take about 6 trips to carry that many people.

Click here to see the complete report.

untitled010114

sejujurnya aku ngga tau mau ngasih judul apa buat tulisan ini. daripada kosong yaudah aku judulin tuh untitled010114. kenapa? gatau orang lagi bingung gini kok.

oya udah sebulan hasrat menulisku kabur. bukan kabur sih, cuma hasrat yang lain (?) aja yang sedang lebih mendominasi gitu. sebulan. iya sebulan. lama banget ya. sedih loh kalo pas iseng buka blog gitu dan kosong kosong aja. aaiiih rasanya menduakan kekasih hatiku yang satu ini. fyuh.

dan postingannya Wardah di postingan ini , bener bener menohok. aku setuju nyaris sama semua kata katanya. eugh.

sebulan kemarin aku ngapain aja sih sampai nggak nyempetin buat posting? duh maaf banget ya Wp-ku ๐Ÿ˜ฆ

BPMPA JS, pemira ugm, musyak JS, muktamar KMT, ย kamu, dll

duh makin sedih deh.. project nulis juga tertunda jadinya, bikin bukunya juga jadi tertunda, argh! #frustasi

seneng nya, udah kelar baca Inferno-nya Dan Brown. Sumpah keren abiiisssss (y) (y) (y)

oya, goal goodreads ku tahun 2013 tercapai sih Alhamdulillah. 15 buku ๐Ÿ˜€ walaupun nyaris 50% nya novel, tapi kelar deh 15 buku beneraaaan ๐Ÿ˜€

Inferno, Isti’ab, Taqwim Da’awy, Ayahku (bukan) Pembohong, Bukan Testimoni Susno, Sepotong Hati yang Baru, Negeri Diujung Tanduk, Notasi, Divortiare, Twivortiare, Antologi Rasa, A Very Yuppy Wedding, Daun yang Jatuh tak Pernah Membenci Angin, Republik Jancukers, Amba.

taun 2014 goal nya 20 buku deh ๐Ÿ™‚ *nambah 5 doang sih tapi gapapa yg penting progresif hehehe* plus semoga 2014 udah punya buku karya sendiri ๐Ÿ™‚

itu doang buat 2014 ? ngga dong, masih banyak ini target nya *lambai2 kertas* hohohohooo.