untitled010114

sejujurnya aku ngga tau mau ngasih judul apa buat tulisan ini. daripada kosong yaudah aku judulin tuh untitled010114. kenapa? gatau orang lagi bingung gini kok.

oya udah sebulan hasrat menulisku kabur. bukan kabur sih, cuma hasrat yang lain (?) aja yang sedang lebih mendominasi gitu. sebulan. iya sebulan. lama banget ya. sedih loh kalo pas iseng buka blog gitu dan kosong kosong aja. aaiiih rasanya menduakan kekasih hatiku yang satu ini. fyuh.

dan postingannya Wardah di postingan ini , bener bener menohok. aku setuju nyaris sama semua kata katanya. eugh.

sebulan kemarin aku ngapain aja sih sampai nggak nyempetin buat posting? duh maaf banget ya Wp-ku 😦

BPMPA JS, pemira ugm, musyak JS, muktamar KMT, Β kamu, dll

duh makin sedih deh.. project nulis juga tertunda jadinya, bikin bukunya juga jadi tertunda, argh! #frustasi

seneng nya, udah kelar baca Inferno-nya Dan Brown. Sumpah keren abiiisssss (y) (y) (y)

oya, goal goodreads ku tahun 2013 tercapai sih Alhamdulillah. 15 buku πŸ˜€ walaupun nyaris 50% nya novel, tapi kelar deh 15 buku beneraaaan πŸ˜€

Inferno, Isti’ab, Taqwim Da’awy, Ayahku (bukan) Pembohong, Bukan Testimoni Susno, Sepotong Hati yang Baru, Negeri Diujung Tanduk, Notasi, Divortiare, Twivortiare, Antologi Rasa, A Very Yuppy Wedding, Daun yang Jatuh tak Pernah Membenci Angin, Republik Jancukers, Amba.

taun 2014 goal nya 20 buku deh πŸ™‚ *nambah 5 doang sih tapi gapapa yg penting progresif hehehe* plus semoga 2014 udah punya buku karya sendiri πŸ™‚

itu doang buat 2014 ? ngga dong, masih banyak ini target nya *lambai2 kertas* hohohohooo.