Kemah Kerja Ceria :)

Tiga hari lagi, tepatnya besok Senin 27 Januari 2014, kami angkatan 2011 Teknik Geodesi UGM akan melaksanakan ritual tahunan semester 5, yakni Kemah Kerja !! horeee prok prok proook *\(^o^)/*

GeodEleven !!!

Yah walaupun udah aku semangatin pake hore hore gini tetep aja face nya temen temen seangkatan hijau-biru-merah-coklat gitu hahaha. sejak Senin lalu, kami udah penyegaran yang entah kenapa bikin gak segar  buat persiapan di lapangan besok. udah ada kuliah tentang TOR, terus cara cara KKH dan KKV, ngecek ketelitian alat, dsbg. Juga persiapan mental karena dari cerita dosen+senior, KK itu bener bener… brrrr…. bikin stres hahahhaa Continue reading