Ins00mniac

Kelamaan ninggalinnya, Fi.

Iya aku tau kok. Sadar banget malah. Tepat satu bulan, kan? Iya, aku yang salah..

Kelamaan gak posting. Rasanya kayak aku pergi trus nggak pulang pulang ke rumah gitu .-. This is my home too, right?

Banyak banget kejadian selama sebulan ini hahahaa. Let’s say: Aku bisa ketemu Dee Lestari!! Photo n booksigning fhufhufhuu. Tiketnya digratisin temennya J. Hahay thanks sistaaa :*

Next, ketemu mbak Himsa!! Yeah, pemilik web azaleav.com ini udah terbitin novelnya, dan kita ketemuan gitu di Jogja. 2 kali ya? Di bowling sama foodcourt. Emang ya, ketemu sesama blogger plus penulis tuh seru abiiiss ngobrolinnya gk jauh2 dr buku juga hahaa. Kasian Arir sama Hanif yg kita kacangin wkwk.

Terus.. Pemilwa!! Sebenernya masih berlangsung sih, cuma masa kampanye aja yang udahan. Capek? Iya, banyak temen timses yang ambruk 😦 bahkan capresma nya 😦 Get well soon guys. Dan kita sambut kemenangan di akhir pekan ini Bismillah in syaa Allah :))

Kabar bahagia lagi: nulisbuku.com bakal terbitin buku antologi pemenang #FF2in1 yang itu berarti tulisanku yg pernah menang juga masuk list nya hahahaaa πŸ˜€ kegirangan banget waktu adminnya email aku wkwkwk.

Eh, udah mau pagi lagi. Bobok yap. Aku baru kelar bikin sketchup nya MIPA. Mau nungguin MU main jam 3 rasanya nggerus ati. Lha modemku ilang, channel bein sport juga gaada di tivi. Huuuffff…. See ya!! :*

~pojok kamar~

ost today: A Little To Not Over You – David Archuleta