GERIMIS BUBAR !

“Jika hujan adalah sesuatu yang manis, maka gerimis adalah hal yang romantis” – AM Muja

gerimis bubar

Alhamdulillah~ Seneeeng banget. Kabar terbaik pekan ini mungkin adalah acara bubar nya Gerimis. (*What? Bubar masa hal baik sih?!?!) Santai… Maksudnya bubar adalah BUka BAReng. Yes, hehehee. Dan.. Gerimis? Apa itu?

Gerimis adalah sebuah keluarga 🙂 Didalamnya berbagai macam jurusan, asal, kepribadian, hobi, dan macam-macam. Kesamaan kami adalah, kami angkatan 2011. Kami ngaji bareng. 🙂 

Baiklah. Bubar kali ini dilakukan dengan insidental. Hahaha. Sebagai salah satu yang ditarik jadi panitia, aku merasa gedubrakan. Hahaha. Tapi nggak apa sih. Karena kami udah solid yang keren, ya jalan aja gitu. Komando memasak oleh tante Maryam, dan komando beberes sama nyucci piring adalah Adam. Yeay !! Lalala~

Diwarnai insiden mati lampu sejak jam 4 sore, kami udah kebingungan. Masalahnya kalo nyuci trus airnya abis kan rempong broh. Makan aja macam candle light dinner, meen :v Tapi emang berkah ye, pas banget air abis, dan listriknya nyalaaaa~~~

Terimakasih, semua 🙂 Aku bahagia, sangat. Terimakasih tim panitia, terimakasih yang sudah datang, terimakasih tim cuci piring. 😀

lelah tapi senang, 🙂

2 thoughts on “GERIMIS BUBAR !

Leave a Reply to izzatyzone Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s