Pingsan di Stasiun

image

Pernah masuk posko kesehatan di stasiun kereta api?
Posko macam ini bakal rame kalau lagi musim mudik (kayaknya). Banyaknya penumpang bakal bikin sumpek dan uyel uyelan. Itu sih yg biasa ku liat di tivi. Hhe

Hari ini aku coba masuk ke ruang kesehatannya. Aku berencana naik kereta api Prameks ke Jogja 12:18 ini. Tapi sejak sejam yang lalu, tiba2 aku merasa mual dan pusing. Efek naik bis 1.5 jam -yang kebut kebutan- sejak dari rumah ke stasiun, mungkin. Hooo malah teler di stasiun. Daripada aku pingsan di stasiun, kan nggak asik banget yah. Mendingan menyeret diri yang sedang teler ini ke posko kesehatannya.

Continue reading

Kalap

Kayaknya baru lebaran kemarin beli buku -dibeliin- deh. Trus Selasa kemarin kalap di tobuk gegara novel diskon 25% XD Duh tau sendiri paling ngga tahan kalo diskon bukuu. Eh kalo diskon baju gitu mana peduli saya :V

image

Dan, Critical Eleven nya Ika Natassa udah keluaaaar haaaaa nannananaaa lalalalalaaa *dance* *kayang*
Kemarin nungguin loh gegara blom display, trus ampe nanya ke mbak² marketing nya. Katanya bisa keluar agak malam, aku tongkrongin tuh tobuk ampe display huahahahaa. Tebayar sudaah~~

image

dua diantaranya titipan deng XD

» Gerhana Kembar by Clara NG
» Critical Eleven by Ika Natassa
» Ayah by Andrea Hirata
» Twivortiare 2 by Ika Natassa
» Hujan Bulan Juni (novel) by Sapardi Djoko Damono
*dua diantaranya titipan buahaha*

Aah~ masih liburan. Butuh refreshing dan tambahan gizi nih. Wardah sih blom balik jogja…jd ga bisa rampok buku kaan :v

no title

i really have no idea ’bout the title

bisa gitu mood berantakan dalam setengah hari.

padahal tadi pagi semangat banget loh ke kampus. ceritanya mau krs an. iya iyaa udah semester 9 tapi masih krs an aja. emang emang. biarin dah.

trus sampai kampus, ternyata krsan diundur jadi mulai hari Kamis. KAN KESEL YAK !!!

akhirnya cuma ngejogrog di depen lab. wuiiih rajiin, ngelab? kaga, main leptop, wifian. youtube an.

trus menjelang siang, ini ada yang lagi pengen ditimpuk pula. ngiseng banget nyebar2 nomor ku sebagai jasa ojek syariah -____- doooh urusan XXXX satu itu aja udh bikin henpon ngehang mulu.. dia nambah2 in, jd banyak yg miscal kan -..-

dan sekarang? di mushola, ngademin pikiran dan hati dulu. PANAAASSSS INI. buka leptop. EH WINDOWS EXPLORER NYA EROR PULA. KAN TAMBAH PANAS INI !

istighfar.. istighfar..

ohya, selamat idul fitri yak, mohon maaf lahir batin atas semua spam dan postingan saya yang kurang bermutu.