Kalap

Kayaknya baru lebaran kemarin beli buku -dibeliin- deh. Trus Selasa kemarin kalap di tobuk gegara novel diskon 25% XD Duh tau sendiri paling ngga tahan kalo diskon bukuu. Eh kalo diskon baju gitu mana peduli saya :V

image

Dan, Critical Eleven nya Ika Natassa udah keluaaaar haaaaa nannananaaa lalalalalaaa *dance* *kayang*
Kemarin nungguin loh gegara blom display, trus ampe nanya ke mbak² marketing nya. Katanya bisa keluar agak malam, aku tongkrongin tuh tobuk ampe display huahahahaa. Tebayar sudaah~~

image

dua diantaranya titipan deng XD

» Gerhana Kembar by Clara NG
» Critical Eleven by Ika Natassa
» Ayah by Andrea Hirata
» Twivortiare 2 by Ika Natassa
» Hujan Bulan Juni (novel) by Sapardi Djoko Damono
*dua diantaranya titipan buahaha*

Aah~ masih liburan. Butuh refreshing dan tambahan gizi nih. Wardah sih blom balik jogja…jd ga bisa rampok buku kaan :v

10 thoughts on “Kalap

Leave a Reply to izzatyzone Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s