Hello~

Hello~
It’s me…*lagunya Adele*

Kalau saja blog ini pacar, pasti dia udah minta putus kemaren². Untungnya bukan, gratisan pula domainnya. Jadi masihlah aku selamat dari diputus sama wordpress gegara menghilang sebulan ini. Lhaaah~
Biasssaa, syibuk. Ah klise. Males aku dengernya *denger? Baca keleus. Bukan sibuk deng, terdistraksi sama hal lain. Contohnya: nulis di storial.co.   jiaaaah sekalian boleh loh pada baca kumcer ku di storial. Buka storial.co lalu search “Renai Renjana”. Muehehehee malah iklan. Tapi emang bikin fokus nulis beneran sih. Berasa ada wadah gitu.
Contoh lain: keasikan training broadcaster. Apaan tuh? BC BC wasap? Bukanlah -____-” Penyiar radio maksudnyah… jangan nanya radio apa, ntar aja kalo udah beneran >< *pret ge-er banget, sok sok an banget sih newbie dasar *plakk Continue reading