[Challenge] Receh Untuk Buku 2016

Hahaha.. saya kayaknya baru kali ini deh ikutan challenge semacam ini. Boleh juga dicoba. Ngumpulin recehan -yang kadang terlupakan- buat beli buku baru. Walaupun udah telat sebulan, tapi masih ada 11 bulan lagi kok di 2016 ! Hohohoo.

Thanks Kak Maya Floria sudah bikin challenge ini 😉

Caranya ternyata gak susah lho;

1. Kumpulkan semua uang receh yang kamu punya sejak bulan Januari-Desember 2016
2. Setelah akhir tahun, hitung jumlah uang tersebut dan belikan buku yang kamu inginkan/bukunya dihadiahkan ke orang lain
3. Buat postingan tentang challenge ini di blog kamu, share di media sosial yang kamu punya
4. Pasang banner Receh Untuk Buku 2016
Gampang, kaan ! Ikutan yuk! Jangan lupa daftarin blog kamu di lamannya Kak Maya di SINI ^^

6 thoughts on “[Challenge] Receh Untuk Buku 2016

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s