Nonton Duluan AADC2

Mau ketawa aku pas nulis ini. Masih nggak nyangka aja sih yaaa, seorang penulis amatir yang banyak typo dan suka salah milih kata, bisa aja keseret menangin sesuatu yang diikuti ratusan penulis yang bisa jadi udah lebih ahli dalam hal tulis menulis πŸ˜€

Yup, Subhanallah walhamdulillah aku menang di #AADC2Fanfic yang diadakan Storial bareng Miles Films !! πŸ˜€ Iya, tulisanku berjudulΒ Episode Yang Hilang inilah yang berhasil masuk di jajaran 5 besar pemenang fanfiksi AADC. Gilaaa aku sampai teriak2 di studio! Soalnya, yang pemenang 1-4 itu gila banget kecenya. Mana yang pertama itu (iya Kak Aditia) itu udah nerbitin buku pula di penerbit mayor. Penulis buku Time After Time itu! Walah walah.. sedikit shock juga tau tulisanku yang acakadut itu masuk XD

pengumumanfanficaadc2

Tapi siapa coba yang nggak seneng? Nulis fiksi, terus menang pula pas dilombain! Walau hadiahnya bukan duit (seperti yang temen2 ku pengenin), tapi seneng aja Β gitu. Bisa jadi salah satu tanda kalau tulisanku mulai diterima banyak kalangan. Ye gak?? Eaaaa.

Hadiahnya apa? Ikut nonton di Gala Premiere AADC 2 di Jogja! Yaampun apalagi ini XD emang sih, aku udah niat banget mau nonton AADC 2 kalo di bioskop nanti. Tapi siapa sangka, rencana Nya emang suka gitu! Nggak nyangka juga; Gala Premiere di Jogja, nonton perdana, yuhu banget kaan πŸ˜€

Akhirnya emang iya, nonton deh sikaatt. Wakakak. Pada nggak percaya aku ke Gala Premiere gegara nggak foto ama Mbak Dian n Mas Nico. Emang susah foto ama artis, yaudahlah nyerah wkwk. Yang penting udah nonton duluan. Plus dapet goodie bag yang isinya macem2 ampe flashdisk 16GB itu.

Jpeg

Cucook

13015247_749012391906876_280335590668902784_n

Banyak yang nanya, ceritanya gimana sih Fi??? Ohohooo maaf silakan nonton sendiri di 28 April besok ya. Aku udah disumpah sama Miles Films buat nggak ngasih tau apapun berkaitan dengan film AADC 2 hihihii.

Selamat nonton! Keep Writing dan Fighting!

10 thoughts on “Nonton Duluan AADC2

Leave a Reply to kebomandi Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s