#1 10 Things That Make Me Really Happy

Yap. Hari pertama di bulan november dengan writing challenge yang aku ada-adakan sendiri wkwk. Silakan kalo mau gabung, langsung aja posting gambar di postingan sebelum ini dan mulailah challenge mu sendiri! 😄

Tema day 1 : 10 things that make you really happy 

Hmm .. karena aku orangnya gampang banget happy dengan hal hal kecil, jadinya mikir lama buat nge-list cuma 10 hal ini 😅 

  1.  Tulisan/ideku dibaca orang banyak dan dikomen (terlepas bakal banyak bantaian). Menyenangkan! Karena diabaikan itu menyakitkan, bukan? Haha~
  2. Berhasil nulis cerpen yang kalo aku baca sendiri, ikutan masuk ke emosi karakternya. And yes, itu susah lho. Karena mendalami karakter satu tokoh aja butuh beberapa waktu sendiri. Kecuali kalo ada hasil pengalaman pribadi, nahloh nampol 😛
  3. Dapet buku baru! Entah beli, giveaway, dikasih orang. Buku baru itu seru! Baunya itu lho heuumm *sniff sniifff*
  4. Ketemu dan ngobrol sama orang2 yang sehobi, it’s always great! Yep. Ngobrolin buku, tulisan, bola, film, musik, passion… Seru! Asal nggak ngobrolin orang atau si doi sih 😥
  5. Ngerasain up and downnya hidup. Seperti detak jantung, kalo naik turun itu menandakan kita hidup. Kalo flat? Ya mati. Sesimpel itu. Tapi susah banget buat meyakinkan diri sendiri kan, ketika fase down yang terjadi. Lebih banyak nggak bersyukurnya, emang dasar manusia…
  6. Pulang kampung! Home is always home. Deuuh, perjalanan motoran 2 jam dari Jogja ke Wonogiri selalu jadi momen mendebarkan. Gak sabaaar pengen sampai rumah. Saking nggak sabarnya, ngebut gila²an. Heuheuheu.
  7. Makan mi! Aku hidup di daerah dimana mi menjadi semacam kebutuhan primer. Hahaha 😅 Mi apapun! Mi ayam, mi yamin, ramen, spaghetti, dll hahahaa~ 
  8. Lulus kuliah! Yes I am !
  9. Jalan jalan. Kemana aja boleh. Sama siapa aja ayok. Sendiri juga .. eh? Sendiri? Sering sih tapi ngga bisa jauh-jauh. Masih ngerasa insecure aja hahahaa. (Nggak ngode siapa²) 
  10. Hal² remeh yang bisa bikin senyum tiap hari kayak : jemuran kering, saldo di atm nambah 😛, abis nonton film/baca buku bagus, ngebully orang, dll. Wkwk 🙈

Yosh !! 

12 thoughts on “#1 10 Things That Make Me Really Happy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s