#5 Places I Wanna Visit

Tema challenge hari ini : list 5 place I wanna visit.


Aku bukannya nggak suka jalan², travelling, atau mbolang. Tapi  banyak sekali pertimbangan yang aku pikirkan sebelum memutuskan pergi atau tidak, kenapa harus pergi, dsbg. 

Namun, ada beberapa tempat yang aku pengen banget kunjungi. Semoga ya !

1. Old Trafford

Gimanapun, sejak aku kenal MU 10 tahun lalu, Old Trafford jadi salah satu tempat yang pengeeeeen banget aku datangi. Nggak cuma datang, tapi nonton live di sana. Berhubung 2-3 musim terakhir MU performanya turun, aku mau berdoa dulu biar pas aku ke sana mainnya bagus. Wkwk.

2. Karimunjawa

Why? Karena Najla, temenku 1 SMA, yang dulu getol banget promoin kampung halamannya ini ke aku dkk. Sampai dikirim foto-foto, video, apapun tentang KJ. Jadinya mupeng banget dah!

3. Mekkah dan Madinah

Ada gitu muslim yang nggak pengen ke sini? Bahkan berniat haji aja pahalanya udah gede banget! Yuk nabung dari sekarang! Biar gak tua tua amatlah hajinya nanti, nunggu ratusan purnama dulu soalnya 😅 

4. Haghia Sophia

Mesjid fenomenal Turki. Pengen. Banget. Apalagi pas jadi latarnya Inferno kemarin, makin pengen banget kesana. Di danau yang tidak memantulkan cahaya bintang…

5. Edensor

Sejak baca bukunya Kang Andrea Hirata, aku punya obsesi lebih ke Edensor. Gimana ya itu dalam imajiku indaaaah banget !! Pengen !

Ps : maaf sinyal lagi kurang oke, gambar menyusul. Wkwk.

Mz, kalo kamu lbh milih cewe yg suka travel dan jalan2, apalah aku yg lebih suka ndekem ngetik dan baca buku atau dengerin kamu berkisah…

4 thoughts on “#5 Places I Wanna Visit

Leave a Reply to izzatyzone Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s