#7 10 Songs That I’m Loving Right Now

Hasil gambar untuk music on world off

Waktunya bernyanyi!

Sejak kecil, aku akrab dengan musik. Sepertinya hal ini turun dari kebiasaan simbah dan kedua orangtuaku,hohohoo… Dan suka banget dengerin radio. Bahkan aku punya radio sendiri sejak SD sampai SMA. Karena kuliah udah pegang HP, jadi radionya ya di HP. Terlebih kenal mp3, youtube, spotify, joox. Tapi tetep sih, radio jadi primadona. Without music, my life feel so flat. That’s why we have heartbeats~

Mood-ku terhadap musik adalah jedum jedum dengerin EDM and suddenly turn into Ballad. Hahaha. Karena aku ngga spesifik fanatik suka sama satu jenis musik aja. Semuanya bisa diterima sama kuping, mulai dari pop, rock, EDM, ballad, jazz, keroncong, gendhing jawa, sampe dangdut pun sanggup..

*goyang maaang

*mendadak OM Sera

Cukup intronya. Jadi, tema writing challenge hari ini adalah : list 10 songs that you’re loving right now. Dan yah, inilah jajaran top hits versiku edisi Oktober-November 2016. Let’scheck this out! XOXO

  1. Secret Love Song – Little Mix ft Jason Derulo

Liriknya …. oemji … baper …. Abis-abisan ngebikin anak orang nangis gegara ngeplay lagu ini dah huahaha

https://www.youtube.com/watch?v=qgy7vEje5-w

  1. Closer –The Chainsmoker

To be honest, aku sendiri ngga terlalu suka sama liriknya. Tapi musiknya enak banget hahaha~

https://www.youtube.com/watch?v=U_ppsAcbZDo

  1. All I Ask – Adele

Bukan hits utama di albumnya, tapi JLEGER banget lagunya. Soal Friendzoned gitu kali ya? Wkwk.

Give me a memory I can use

‘Cause what if I never love again..

https://www.youtube.com/watch?v=4aKteL3vMvU

  1. Sing Me to Sleep – Alan Walker

EDM nya enak, suara nya Iselin Solheim pas, liriknya uhuy! Kombinasi enak di telinga lah menurutku. Dan aku pernah iseng nulis interpretasi lagunya di SINI 

I’ve become what you cannot embrace

Our memory will be my lullaby

https://www.youtube.com/watch?v=2i2khp_npdE

  1. Let Me Love You – DJ Snake ft Justin Bieber

Coverannya KHS ni mayan lah.. kece juga~

  1. Treat You Better – Shawn Mendes

Lagunya ngenes-ngenes nyebelin, sih menurutku.

https://www.youtube.com/watch?v=QOcYS0ApVHk

  1. No Money – Galantis

Lagu andalan pas bokek. Sebenernya sih kayak lagu lagi dipalak gitu. Tapi di aku jadinya kayak lagu ditagih utang woahahahaaa 😀

Sorry I ain’t got a money,

But i’m not trying to be funny

But I left it all home today

https://www.youtube.com/watch?v=0yVyKIQspJE

  1. No – Meghan Trainor

Goks lagunyaaaa !! Sindiran buat lelaki bermulut manis, hey kaum hawa. Ahahahahaa

https://www.youtube.com/watch?v=VisqA_UGWz8

  1. The Reason – Hoobastank

Lagu lawaaaasss, tapi akhir-akhir ini aku jadi sering ngeplay lagu ini ntah kenapa 🙂

https://www.youtube.com/watch?v=ZADpco6Zn9I

  1. Ruang Sendiri – Tulus

Pernah nggak kamu merasa butuh ME TIME ?? Lagu ini cocok. Mari menikmati sepi dan sendiri~

Kita tetap butuh ruang.. sendiri sendiri…

https://www.youtube.com/watch?v=c0p-61mLUGw

Let’s Play the moments, Pause the memories, Stop the pain, and Rewind the happiness!!

pic by : 8tracks.com

2 thoughts on “#7 10 Songs That I’m Loving Right Now

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s