#17 Scorpion Girl

Hup! Ngga terasa ya sudah hari ke 17 di bulan November ini. Bad news is always come with a good news.

Bad news : POSTINGAN KEMARIN TERLEWAT.

Yaampun sedih banget akunya ketiduran, bangun-bangun udah jam subuh. Ya Allaah, ngga ngepost kan yang hari kemarin jadinya. Sedih ih 😦 Bilang “Yuk konsisten nulis, yuk writing challenge,” eh sininya ngga bisa memenuhi itu. Hiks. SEDIH TAU. 

Nah, kenapa coba aku bisa ketiduran dengan amat sukses di depan hp? Itu hp awalnya dipegang jadi udah pindah dibawah kasur waktu aku bangun. Heula. Kecapekan sih, sepertinya. Ada apa memang?

Karena ada good news : kemarin aku WISUDA.

Ouuyeeah FINALLY aku LULUS dari UGM. Hahahaa~ Waktu nerima ijazah dari Pak Dekan tuh rasanyaaaaa nggak tergambarkan. Bayangkan! Demi selembar ijazah yang bahkan ngga ada tulisan IPK berapa itu, aku harus memperjuangkannya selama 5 tahun  2 bulan -yah aku agak telat lulus tapi aku bahagia !!

…Lanjut…

Tema hari ini : zodiac.

Eheum, dulu jaman smp sih hebring banget bacain zodiak. Sampai koleksi kertas binder sesuai zodiak masing masing. Saya tau saya alay, diam! Wkwk.

Katanya; aku dapet zodiac SCORPIO.

Njuk aku buka primbon (apaah!?!) wkwk. Katanya pula, scorpio yang gambar kalajengking siap2 nyengat itu, sifatnya mirip2 kalajengking.

  • Pendendam : ih aku enggak ya… Prinsipku mah, aku mudah memaafkan tapi sulit melupakan. *koprol*
  • Setia : setia ama susah move on beda tipis bukan? *pffft
  • Nggak sudi menarik kata katanya : aku selalu nanemin ke dalam diri aku, sekali ngomong A, lakuin itu. Tapi banyak juga anak scorpio yang mencla mencle sih -,- (yee kaga usah diurusin pi)
  • Berhati hati, siap siaga dengan kemungkinan yang ada : ah enggak juga, aku orangnya ceroboh, bandel, kadang tengil dan nggak kebanyakan cingcong. Sikaaattt.
  • Loyal : mungkin…
  • Dewasa : ha? Apa? 

    Ya gitu deh, dll pokoknya. Dan aku engga percaya beginian sebagaimana aku engga percaya karakter orang punya golongan darah. Masa aku anaknya slenge’an, kadang punya dunia sendiri, nggak perfect, dan ngga teliti begini pada ngga percaya aku goldar  A  straight? Hemmm~ 

    Btw emang kece sih lambang scorpio nya wkwk. 

    Eh daritadi gagal uplod mulu gambar ni. Apps wp ku rusak kah? Tiap mau upload dia ngehang gitu ampun deh. 

    3 thoughts on “#17 Scorpion Girl

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

    Google photo

    You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

    Connecting to %s