#22 My 10 Shuffle Songs

Ya seperti yang sudah aku bilang berkali kali di beberapa tulisanku, aku suka sekali mendengarkan musik. Hampir setiap hari, kurasa. Apalagi kerja di kantor sekarang, kalau ngga ada musik, bisa ngantuk aku hehehehee.

Lagu² ini aku ambil dari playlist offline-ku (shuffle play) di Joox ketika aku kerja hari ini. Aku memang sekarang ngga download² lagi, karena udah ada Joox yang bahkan dalam keadaan kuota kosong aja masih bisa play lagu² offline. Ooopss, bukan promosi looh hahaha.

And now check this out, guys~

1. Thinking Out Loud – Ed Sheeran
2. Work From Home – Fifth Harmony ft Ty Dolla $ign
3. Rise – Katy Perry
4. Heathens – Twenty One Pilots
5. Unstoppable – Sia;Pusha T;Olodum
6. Sucker For Pain – Lil Wayne; Wiz Khalifa; Imagine Dragon (With Logic, Ty Dolla $ign & X Ambassador)
7. Ruang Sendiri – Tulus
8. Cold Water – Major Lazer; Justin Bieber; MΦ
9. Gonna Get Better – Fifth Harmony
10. Perfect Strangers – Jonas Blue; JP Cooper

Lagi-lagi, RANDOM banget kan, hahahaa.

Selamat Pagi!

7 thoughts on “#22 My 10 Shuffle Songs

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s