Memulai Menulis Lagi (1/30)

Sudah mengantongi list goal 2020 dan salah satunya adalah kembali menulis dengan bahagia dan bebas di blog dan atau platform² lain. Heyy bukannya pekerjaanku yang selama ini memang banyak nulis tidak membahagiakan yaa, cuma enggak bebas ajaaa melampiaskan nananinaa yakaleee ah ┐(´д`)┌
.
Sehat² yaa kalian semuah, supaya bisa menikmati tulisan²ku dengan hati gembira meski berbeda pandangan (・´з`・)
.
Bulan pertama ini mau ikut #30haribercerita , kemungkinan ya banyak nulisnya di blog jadi silakan kuntit blog aku soalnya aku gapunya foto bagus nan ahestetik buat diposting IG selama 30 hari (╥_╥)
.
Iya itu doang emang alesannya kenapa mau nulis di blog aja wkwkwk. Postingan ini aja udahlah pake foto mie dokdok yg dibikinin sama @lusinurrahmawati tempo hari 😂
.
#30HBC2001 #30haribercerita

YUK MULAAIII 💕

*dicopas dari IG saya sendiri

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s