Something Just Like This (7/30)

Pernah denger lagu Something Just Like This punya Coldplay feat The Chainsmoker?
where’d you wanna go?
How much you wanna risk?
I’m not looking for somebody
With some superhuman gifts
Some superhero
Some fairytale bliss
Just something I can turn to
Somebody I can kiss

Lagu ini jadi lagu kesukaan aku dan suami, btw. Setiap denger lagu ini, aku inget suami. Dia juga, katanya tiap denger lagu ini ya ingetnya aku. Cieeee 🙈

Kenapa dgn lagu ini? Kalau buat aku, lagu ini semacam mantra. Mantra untuk selalu bersyukur dgn apa yg aku miliki sekarang, dlm hal ini suamiku. Aku punya buanyaaak kekurangan, dia juga punya. Dia punya banyaaak kebaikan, dan mungkin aku juga. Enggak perlu membandingkan pasangan kita dgn pasangan orang lain.

Suami si X begini, kok kamu enggak sih? Istri si Y bisa tuh begitu, kamu kok nggak bisa kaya dia sih?

Ini yang bener2 pengen aku hindarin. Membandingkan keluarga sendiri dengan keluarga orang lain. Padahal kan jelas pasti kondisinya berbeda. Didikannya beda, lingkungannya beda, bahkan rezekinya juga beda.

Sebuah rezeki ketika punya suami dia dengan segala kelebihan dan kekurangannya. Dia yang bisa aku rindu2kan kalau lagi dinas keluar kota. Dia yang bisa diuwel uwel bareng anak di sela kerjaannya.

Lagu ini jadi pengingat buat aku. Kalau aku: just need him that i can kiss and miss.

#30HBC2007 #30haribercerita

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s