Hangout (9/30)

Minggu kemarin sehabis ada agenda di resto, aku suami dan anak emang mau niat hangout sama salah satu temen main kami. Yang deket ajalah, Amplaz aja.

Tapi akhirnya aku baru berangkat jam 17 an dari rumah akung utinya baby R. Pakai drama pula ini bocah, muntah abis mandi, jaketnya ketinggalan di rumah. Yaudaa entar beli jaket dulu mampir toko pakaian bayi sebelah Amplaz. πŸ˜…

Yess finally sampai di Amplaz dan ketemu onty Uci yang udah betek kali nunggu hahaha. Muter2 nyari tempat makan enak dan bisa naruh baby R ini di sofanya.

Dapetlah di Marugame Udon. Pun aku juga udah penasaran sama udon di sini. Yey… Mam udon~~

Selesai makan ya masihlah ngobrol, ngegosip sana sini, curcol ini itu. Tau2 udah malem aja. Naik sebentar ke Ace gegara butuh raket nyamuk. Lupa lhooo belum foto fotoan πŸ˜ͺ

Endingnya fotoan di depen Informa πŸ˜‚

Sakses terus onty Ucii πŸ’ž

#30HBC2009 #30haribercerita

2 thoughts on “Hangout (9/30)

    • izzatyzone says:

      Haaaiii salam kenaal 😍😍
      Waduuh ada silent reader segalaa hahahaa santai loh komen2 aja ngobrol kitaa πŸ’ž terima kasih yaaa udh baca2 tulisan2 ku yang apa adanya inii hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s