cerita KK ceria !

yeay kali ini aku mau cerita dikit deh perjalanan KK (kemah kerja) 2014 di Pengasih, Kulon Progo. oleh oleh aja buat yang kemarin nekat minta oleh oleh pas aku pamit KK *yakali*.

sticker regu kami ๐Ÿ˜€

Day 1

Nyampe di wisma dharmais ! tempet kita nginep selama 2 pekan ini. heuheu. sekamar sama yusva, hesti, septi, dan monica. ngga mungkin juga aku sekamar sama temen2 kelompokku dong. yamasa, kan kelompokku cowo semua, aku doang yang cewe~. Pengundian lokasi pemetaan : yeay kelompokku dapet Lokasi 12 ! itu artinya kami memetakan lokasi asrama yg kami tempati plus daerah sampai Sungai Serang. Alhamdulillaaaah. Tapi emg daerah belakang rada kaya hutan gitu. Tetep bersyukur deh soalnya kami dapet 3 nikmat : Pake TS Nikon, kebagian Poligon utama nya GPS, lokasinya paling deket! Semoga sukses deh! Walaupun titik poligonnya nyampe belasan, masih bersyukur dong lokasi nya ngga hutan semua owowowowww :3

Continue reading

untitled010114

sejujurnya aku ngga tau mau ngasih judul apa buat tulisan ini. daripada kosong yaudah aku judulin tuh untitled010114. kenapa? gatau orang lagi bingung gini kok.

oya udah sebulan hasrat menulisku kabur. bukan kabur sih, cuma hasrat yang lain (?) aja yang sedang lebih mendominasi gitu. sebulan. iya sebulan. lama banget ya. sedih loh kalo pas iseng buka blog gitu dan kosong kosong aja. aaiiih rasanya menduakan kekasih hatiku yang satu ini. fyuh.

dan postingannya Wardah di postingan ini , bener bener menohok. aku setuju nyaris sama semua kata katanya. eugh.

sebulan kemarin aku ngapain aja sih sampai nggak nyempetin buat posting? duh maaf banget ya Wp-ku ๐Ÿ˜ฆ

BPMPA JS, pemira ugm, musyak JS, muktamar KMT, ย kamu, dll

duh makin sedih deh.. project nulis juga tertunda jadinya, bikin bukunya juga jadi tertunda, argh! #frustasi

seneng nya, udah kelar baca Inferno-nya Dan Brown. Sumpah keren abiiisssss (y) (y) (y)

oya, goal goodreads ku tahun 2013 tercapai sih Alhamdulillah. 15 buku ๐Ÿ˜€ walaupun nyaris 50% nya novel, tapi kelar deh 15 buku beneraaaan ๐Ÿ˜€

Inferno, Isti’ab, Taqwim Da’awy, Ayahku (bukan) Pembohong, Bukan Testimoni Susno, Sepotong Hati yang Baru, Negeri Diujung Tanduk, Notasi, Divortiare, Twivortiare, Antologi Rasa, A Very Yuppy Wedding, Daun yang Jatuh tak Pernah Membenci Angin, Republik Jancukers, Amba.

taun 2014 goal nya 20 buku deh ๐Ÿ™‚ *nambah 5 doang sih tapi gapapa yg penting progresif hehehe* plus semoga 2014 udah punya buku karya sendiri ๐Ÿ™‚

itu doang buat 2014 ? ngga dong, masih banyak ini target nya *lambai2 kertas* hohohohooo.