Nonton Duluan AADC2

Mau ketawa aku pas nulis ini. Masih nggak nyangka aja sih yaaa, seorang penulis amatir yang banyak typo dan suka salah milih kata, bisa aja keseret menangin sesuatu yang diikuti ratusan penulis yang bisa jadi udah lebih ahli dalam hal tulis menulis 😀

Yup, Subhanallah walhamdulillah aku menang di #AADC2Fanfic yang diadakan Storial bareng Miles Films !! 😀 Iya, tulisanku berjudul Episode Yang Hilang inilah yang berhasil masuk di jajaran 5 besar pemenang fanfiksi AADC. Gilaaa aku sampai teriak2 di studio! Soalnya, yang pemenang 1-4 itu gila banget kecenya. Mana yang pertama itu (iya Kak Aditia) itu udah nerbitin buku pula di penerbit mayor. Penulis buku Time After Time itu! Walah walah.. sedikit shock juga tau tulisanku yang acakadut itu masuk XD Continue reading