Menonton Crimes of Grindelwald!

Disclaimer : tulisan ini ungkapan perasaan, bukan ulasan. Pasti akan mengandung spoiler dan sopiler.

Yeay!! Nonton Fantastic Beast: The Crimes of Grindelwald di hari kedua penayangan akhirnya menuntunku kepada kenyataan lain daripada Credence.

Btw, kemarin nonton di CGV Transmart Maguwo dan itu RUAME BUANGET. Kukira semua orang disitu nonton TCOG dong yaaa. Ternyata nonton Burn The Stage alias Filmnya BTS (Bangtan Boys). Ya Gusti.. pantesan isinya bocil-bocil yang keliatannya anak SMA begitu wkwkwk.

Okai. Back to Newt Scamander. Gemesy sekali sama Newt yang enggak mau ke Prancis buat nyari Credence (jadi Credence selamat di film pertama dan kabur ke Prancis). Bahkan sampe Albus Dumbledore (yang keliatan gagah pada masa itu) minta dia berangkat pun teteup ngga mau. Dia bener-bener ogah sampai tau si Tina ada di sana juga dan dia langsung berangkat pakai portkey. Buat nyariin Tina. Bukan nyariin Credence. Semenyebalkan itu lelaki yang jatuh cintrong sama cewe HAHAHAHA. Continue reading

#14 Favourite Movies

 

Genji x Serizawa ©zerochan.net


Aku anaknya jarang nonton film, apalagi ngulang² film, makin ogah. Wkwk. Akhir² ini kalo pengen nonton ke beoskop aja, selektif milih pilm yang bagus. Karena buat aku nonton pilm itu bikin imajinasi jadi terbatas, apalagi pilm adaptasi dari novel haha 😅

Ada beberapa film yang ternyata pernah aku tonton berkali kali, dan sampe sekarang masih ada file nya~ 

1. Crows Zero

Ini pilm apaan hayoh.. pilm tawuran ala jepang! Wakakak. Seru soalnya, gimana mereka bertarung jadi the best genk tu kece! Karena mereka bertarung -tawuran- tu tanpa senjata, alias tangan kosong! Euh betapa tenaga nya tuuuh buat bonyokin lawan.

2. Paradise Kiss

Masih film jepang, dan tolong jangan fokus ke judulnya doang! 😂 Walaupun judulnya gitu, film ini menceritakan tentang passion, bimbang, mimpi, harapan, dan cinta. Cocok buat anak² usia SMA. Walau aku nonton nya berkali kali, sekarang kata² di film itu jg masih nampoolll. Seperti, “Terserah jalanmu mau berputar, maju, berbalik, selama itu adalah jalanmu sendiri, dengan kakimu sendiri.”

3. The Hobbit dan The Lord of The Rings 

Masih satu sejarah dan satu penulis, JRR Tolkien, aku dulu namatin semua buku ini di masa SMP. Dan ketika aku nonton filmnya, oouuuuwwwhhh kece 😍😍

4. Baby’s Day Out

Gils ini film jaduuull pisaaan euuyy 😂😂 Tiap liburan sekolah pasti diputer di tipi. Tapi tetep aja aku ngga bosen dan nongkrongin sampe abis. Cerdas dan bejo-nya si bayi tuh looohh nggemesiin uwuwuwuwuwuuuu *uwel2 pipi kirana (loh kok kirana ??? 😂)

Jadi begitulah beberapa film yang (anggap saja) aku suka banget karena sudah aku tonton lebih dari 2x. 

Upin Ipin termasuk pilm kaga ya betewe? Sering bet dah nonton tiap ada kesempatan dan ngga bosen2 ewww

ditampar “Paradise Kiss”

“Kau tidak harus berjalan lurus. Bergoyang, atau berbalik jika kau ingin. Selama itu adalah jalanmu sendiri. Berjalanlah di atas kakimu sendiri.” ~George Koizumi

Rasa-rasanya ditampar habis nonton film ini (lagi).

Pulang dari suatu agenda yang ‘menyesatkan’ memang sukses bikin aku guling2. Boleh lho bilang aku gila. Nggak papa kok. Jarang-jarang begini ada yang ngaku. Say “aku baik baik aja” but in their deep deep heart they feel sooooo hurt and crazy.

Yaaa gitu, habis guling2, aku berinisiatif nonton film. Awalnya mau nonton Harry Potter, tapi ternyata di notebook gaada yang sekuel terakhir. Bingung mau nonton apa dan akhirnya milih nonton Paradise Kiss. Padahal udah pernah nonton. Continue reading

antara Miss Online dan Bandar __

ada apa dengan Miss Online dan Bandar ____ ?? hehehehee.ini sengaja deh aku tulis 😀 soalnya ini menunjukkan sifat ku juga sih ^^V

awalnya yang Bandar dulu ya.. nah itu ceritanya pas siang siang terik panas mengahadang gitu deh.. aku kan lagi praktikum survey topografi di sekitaran gedung geodesi, pas asik asiknya ngukur pake pita ukur sama temen2 sekelompok, tiba2 ada 2 cowok mendekat. ternyata itu ketua angkatanku dan seorang teman lagi, sebut saja K. nah karna sering ketemu sama si ketua angkatan, aku biasa aja ngobrol sama dia. pas si K nongol, karna kita beda kelas dan lama gak ketemu aku nyapa dia

“Haloooo K !! lama juga gak liat kamu . hahaha” ,kataku. dan kau tau dia menjawab seperti apa? Continue reading

wanna watch this !

Spinn Webzine

The Secret World of Arrietty

Siapa yang menyangka kalau di bawah lantai rumah itu ternyata ada penghuni lain. Mereka bukan binatang, apalagi makhluk halus. Mereka adalah The Borrowers. Selama ini tak ada yang tahu keberadaan mereka walaupun sebenarnya ada saat ketika mereka muncul ke permukaan untuk mencari kebutuhan sehari-hari. Saat salah satu dari The Borrowers tertangkap basah, bisa jadi ini adalah awal dari terungkapnya keberadaan mereka.

The Borrowers ini memang berwujud layaknya manusia biasa, yang membedakan hanyalah ukuran tubuh mereka yang sangat kecil.

View original post 241 more words

[RESUME] Real Steel 2011 -movie-

beberapa hari lalu sebelum liburan. ada temen kampus, rian, yg bilang “kamu harus nonton Real steel ,luth!” dan saya pun tergerak nyari film itu. untung di warnet hokben jakal (tempet nongkrong kalo butuh film) ada film itu dan langsung copas dari situ. beberapa hari kemudian J ,temen saya bilang di twit, kalo film itu bener2 bagusss. nah akhirnya saya nonton lah itu film. dan sangat terpesonaaa hahaha. keren bzzanget wajib nnton !!! ini resume nya dari blog tetangga ,,
Continue reading