Puisi Puisi

WhatsApp Image 2017-03-22 at 11.35.08.jpeg

Ternyata aku cuma punya 2 buku puisi ini. Kebanyakan buku puisi, aku pinjam dari perpustakaan.

Hujan Bulan Juni, kurasa masih jadi buku beliau yang terlaris. Ya, kan?

Nah buku itu, aku masih inget banget ceritanya.

Buku puisi Hujan Bulan Juni ini, aku nggak beli sendiri. Seorang teman, sebut saja H, memberikannya padaku. Awalnya, H tanya ke aku apa puisinya Pak Sapardi bagus menurutku? Bagus bangetlah, kujawab. Kebetulan waktu itu aku sudah punya novel Hujan Bulan Juni, jadi aku juga bilang ke dia ceritanya tentang apa. Ternyata selidik punya selidik, dia mau belikan buat gebetannya XD

Beberapa hari setelah itu, dia tanya ke aku lagi. “Pi, mau enggak aku kasih buku puisi Hujan Bulan Juni?” Ya jelas aku maulah. Dikasihlah buku puisi dan novelnya ke aku. Dapet 2 ! Hahaha.

Ternyata, gebetannya lagi naksir buku lain, bukan buku itu padahal dia udah telanjur beli. LoL 😀

 

Kalap

Kayaknya baru lebaran kemarin beli buku -dibeliin- deh. Trus Selasa kemarin kalap di tobuk gegara novel diskon 25% XD Duh tau sendiri paling ngga tahan kalo diskon bukuu. Eh kalo diskon baju gitu mana peduli saya :V

image

Dan, Critical Eleven nya Ika Natassa udah keluaaaar haaaaa nannananaaa lalalalalaaa *dance* *kayang*
Kemarin nungguin loh gegara blom display, trus ampe nanya ke mbak² marketing nya. Katanya bisa keluar agak malam, aku tongkrongin tuh tobuk ampe display huahahahaa. Tebayar sudaah~~

image

dua diantaranya titipan deng XD

» Gerhana Kembar by Clara NG
» Critical Eleven by Ika Natassa
» Ayah by Andrea Hirata
» Twivortiare 2 by Ika Natassa
» Hujan Bulan Juni (novel) by Sapardi Djoko Damono
*dua diantaranya titipan buahaha*

Aah~ masih liburan. Butuh refreshing dan tambahan gizi nih. Wardah sih blom balik jogja…jd ga bisa rampok buku kaan :v