Kena Troll

Hari ini bener bener kena troll deh gue -.- KoPlaK sekali ckckck.

ceritanya nih aku ada tugas dahsyat *langsung nari cuci-jemur #plakk* Sistem Acuan Geodetik. kapan2 deh aku posting hasilnya (ga perlu deh kayaknya fi | okay -..- ) .Nah nah tugas itu tuh aku kudu nyalin ulang rumus dan jawaban iterasi dari iterasi 1 sampe 6 dari excel yang udah dibuat sm temen2 kelompok. nguuuiiiiinggg rasanya hebat sekali. itu banyak banget ,oke. dan lagi masih ada tugas individu yang mana harus bikin rangkuman materi tentang International Celestial Reference System (ICRS) bla bla gitu. harusnya boleh di ketik aja tapi ga boleh kopas, tapi dasar aku aja yang terlalu idealis makanya aku pake tulis tangan biar bisa agak kopas *ehsalah*. 2 halaman folio. oke. ini banyak banget. terakhir kali aku nulis sebanyak ini di folio ya pas kuliah Hitung Perataan itu. Continue reading