[Lyrics] Haru-haru by Big Bang [romaji/eng]

annyeonghaseyooo πŸ™‚

lama ngga ngeblog posting apa kek πŸ˜€ sekarang aku mau posting lirik aja yaa, lagunya Big Bang yg paling banget banget aku suka ,hehe πŸ˜‰ judulnya Haru Haru .

in lagu jadulnya Big Bang, tapi tetep aja sukaaaa :3 heheheee. soalnya mereka nyanyinya penuh penghayatan buanget nget nget dan asiiik bgt lagunya hehe. disini yang jadi model cewe nya Park Min Young, sekarang sih Big Bang jarang jarang make model asli korea u__u seringnya make model luar kekeke. soo langsung aja cekidot yaaah ^^

Romaji
[GD]
Tonaga
Yeah, finally I realise, that I’m nothing with you
I was so wrong, forgive me
[SR]
Ah~~
[TOP/GD]
Pado-chorom buswejin ne mam
Baram-chorom hundur-rinun ne mam
Yongi-chorom sarajin ne sarang
Munsin-chorom jiwe-jijiga anha
Hansuman tang-i kojira shi-jyo~o~o
Ne gasum-sogen monjiman sah-ijyo~o (Say goodbye) Continue reading

antara Miss Online dan Bandar __

ada apa dengan Miss Online dan Bandar ____ ?? hehehehee.ini sengaja deh aku tulis πŸ˜€ soalnya ini menunjukkan sifat ku juga sih ^^V

awalnya yang Bandar dulu ya.. nah itu ceritanya pas siang siang terik panas mengahadang gitu deh.. aku kan lagi praktikum survey topografi di sekitaran gedung geodesi, pas asik asiknya ngukur pake pita ukur sama temen2 sekelompok, tiba2 ada 2 cowok mendekat. ternyata itu ketua angkatanku dan seorang teman lagi, sebut saja K. nah karna sering ketemu sama si ketua angkatan, aku biasa aja ngobrol sama dia. pas si K nongol, karna kita beda kelas dan lama gak ketemu aku nyapa dia

“Haloooo K !! lama juga gak liat kamu . hahaha” ,kataku. dan kau tau dia menjawab seperti apa? Continue reading