Satu Lagi

Satu lagi barang berlogo Manchester United bertambah di kamarku. Hey, bahkan kemarin waktu aku memboncengkan cewek sipil yg baru aku kenal, dia langsung bertanya,”Mba fans nya MU? ” Aku cuma nyengir lebar.
Tas, baju, gantungan kunci, stiker helm, sprei, dll dll. Ckckck…
Dan satu lagi penghuni koleksi adalaaah .. taraaa bantal! Naim emg bisa banget bikin aku syok. Padahal waktu ngeliat tuh bantal di sunmor, aku cm iseng bilang beliin . Hahahaa… 😀

image

Thanks beraaaat abang naim #eh :3

image

Berapa barang? 😀

Hysteria

dari 'duo Zha'

dari ‘duo Zha’

ngga tau lagi harus ngomong apa selain ‘terimakasih‘ dalam berbagai bahasa buat kalian >< histeris banget tauk pas buka bungkusan koran yg entah gimana caranya udah ada di dalem lemari baju ku –a

itsar nya bagus juga ya kalian hihi, aku tau lah seberapa besar pengorbanan perasaan melepaskan barang ini buat aku disaat kalian juga pengen banget punya ini hueheheheheee 😀

sekali lagi terimakasih banget banget banget, salah kalian kalo ternyata selama bertahun mendatang aku ngga beli tas (lagi). hfyuuuuhh …..

kalian hebat *hug fina aja* >< makasih mas re-ZHA (a.k.a Eja) dan  ZHA-firah (a.k.a Fina)

sori bungkusan nya baru dibuka pas tanggal 22 dengan penuh tawa sampe gila hahaha *aku ngga sadar ada begituan di lemari selama berhari hari 😀

CHAMPION !!!

hari ini saya terharu maksimal :’) terlepas dari badmood saya sesorean ini gegara suatu hal, tiba tiba tengah malam ini ada moodbooster yang dateng !!!

barusan nonton video pas perpisahan nya Sir Alex Ferguson (SAF) yang pensiun dari manajer MU. aaaa itu terharu bangeeeettt :’)

beneran gak tahan untuk gak mrebes mili #halah . selama 26 tahun lebih loh beliau ngubek2 MU dengan tangan dinginnya! betapa itu!! gak ada satupun skuad dan fans yang gak kaget ngeliat kenyataan bahwa opa telah pensiun :”

untunglah, tahun ini ditutup dengan indah! juara Liga Inggris bro!! CHAMPION!!!

Continue reading

Seribu Alasan Untuk Mencintai (Klub) Sepakbola

thumbnail

Apa alasan utama anda mencintai sebuah klub sepakbola? Dari daerah yang samakah? Faktor sejarah klub tersebutkah? Apakah karena ada pemain pujaan di sana? Apa sajalah: sah.

Berpuluh-puluh tahun silam, faktor geografis menjadi satu-satunya alasan untuk mendukung klub tertentu. Misalnya kalau anda tinggal di Liverpool, maka kemungkinannya adalah pendukung Liverpool, Everton atau Tranmere. Kalau anda berasal dari London timur, maka hampir pasti West Ham adalah klub anda. London utara kalau bukan Arsenal ya Tottenham. London barat ada Chelsea, Fulham atau QPR. Birmingham ada Birmingham dan Aston Villa. Di kawasan Manchester tentu saja ada United, City, Bolton, Oldham, dan Bury sebagai pilihan-pilihannya.

Di Inggris, Manchester United kemungkinan adalah klub pertama yang membongkar batasan geografis ini. Bukan lewat rancangan, melainkan lewat nahas yang mengenaskan: kecelakaan pesawat di Munich tahun 1958. Continue reading