tugas PSDAL pertama

eng ing eeeng .. *udah kaya gayanya si tm2000 nih saya -.- *

kali ini saya akan kultwitkan ,eh salah, ย saya akan postingkan tentang tugas mata kuliah Pengelolaaan Sumber Daya Alam dan Lingkungan (PSDAL) beberapa waktu lalu. tumben amaaat?? iya nih, biar blog ini gak dibilang blog curhatan mulu :p sekalian bagi2 ilmu gitu kan yaa sapa tau lagia ada yg butuh. atau ntar para adek2 tingkat kalo dapet tugas ini jadi bisa nengok di blog aku hahahah ๐Ÿ˜€

ceritanya, kami -pake kata kami, soalnya aku berdua sama seorang cowok yang dipartnerkan dengan paksa oleh ketua kelas, mustinya 3 orang, tapi akhirnya cuma berdua karena ternyata yang satu orang itu gak ambil matkul ini, heuh.- diminta analisis tentang kasus penambangan pasir besi di pesisir Kulonprogo. udah lama sih tapi masih oke kok kasusnya kalo mau dibahas. soalnya ada unsur politis2 nya gitu, ngeri ngeri sedaaaap ๐Ÿ˜€ ._.v

udah deh, cekidot aja Continue reading