#9 Inspiring Quotes

Tema hari ini lumayan ; quotes yang menginspirasiku. 

Aku suka baca-baca quotes yang bertebaran di penjuru timeline atau board Pinterest. Ngaruh nggak ngaruh sama aku sih sebenernya wkwk 😅 Tapi terkadang satu quote bisa menginspirasi untuk menjadi satu paragraf tulisan, lho. Hihihi. 

Ada beberapa quotes yang menggerakkan aku. Dalam artian, aku memahaminya untuk kemudian menjalani hidupku dengan keyakinan itu.

Sesungguhnya Allah tidak akan mengubah nasib suatu kaum sampai mereka mengubah nasib mereka sendiri.

Continue reading

ditampar “Paradise Kiss”

“Kau tidak harus berjalan lurus. Bergoyang, atau berbalik jika kau ingin. Selama itu adalah jalanmu sendiri. Berjalanlah di atas kakimu sendiri.” ~George Koizumi

Rasa-rasanya ditampar habis nonton film ini (lagi).

Pulang dari suatu agenda yang ‘menyesatkan’ memang sukses bikin aku guling2. Boleh lho bilang aku gila. Nggak papa kok. Jarang-jarang begini ada yang ngaku. Say “aku baik baik aja” but in their deep deep heart they feel sooooo hurt and crazy.

Yaaa gitu, habis guling2, aku berinisiatif nonton film. Awalnya mau nonton Harry Potter, tapi ternyata di notebook gaada yang sekuel terakhir. Bingung mau nonton apa dan akhirnya milih nonton Paradise Kiss. Padahal udah pernah nonton. Continue reading