Palung #8

aku rindu;

remang kilaunya memburai

sepersekian hari jam detik milisekon

cuma kamu yang mengerti

aku juga;

melaju aksara tanpa temu

rindu itu

belum padam, Kasih

abadi.

Apa!

Di antara gemerisik angin berdansa bersama hujan,

ada aku, tersentak sedalam rasa duka

Apa yang kaulakukan?

Berhenti tanpa mengabari, berdiam tanpa satupun kauucapkan, berkata hanya dengan tanda-tanda

Tetiba menghilang, tanpa bayang-bayang. Apalagi sesuatu untuk kukenang

Aku menyalang, menggeram diatas bias piksel

Memang kauanggap aku ini apa?

 

*tema-nya: nulis apapun yang pengen kamu tulis.

#22 My 10 Shuffle Songs

Ya seperti yang sudah aku bilang berkali kali di beberapa tulisanku, aku suka sekali mendengarkan musik. Hampir setiap hari, kurasa. Apalagi kerja di kantor sekarang, kalau ngga ada musik, bisa ngantuk aku hehehehee.

Lagu² ini aku ambil dari playlist offline-ku (shuffle play) di Joox ketika aku kerja hari ini. Aku memang sekarang ngga download² lagi, karena udah ada Joox yang bahkan dalam keadaan kuota kosong aja masih bisa play lagu² offline. Ooopss, bukan promosi looh hahaha.

And now check this out, guys~

1. Thinking Out Loud – Ed Sheeran
2. Work From Home – Fifth Harmony ft Ty Dolla $ign
3. Rise – Katy Perry
4. Heathens – Twenty One Pilots
5. Unstoppable – Sia;Pusha T;Olodum
6. Sucker For Pain – Lil Wayne; Wiz Khalifa; Imagine Dragon (With Logic, Ty Dolla $ign & X Ambassador)
7. Ruang Sendiri – Tulus
8. Cold Water – Major Lazer; Justin Bieber; MΦ
9. Gonna Get Better – Fifth Harmony
10. Perfect Strangers – Jonas Blue; JP Cooper

Lagi-lagi, RANDOM banget kan, hahahaa.

Selamat Pagi!

Palung #3

/

mengenai bening

cobalah memandang kedua matamu

ia tak berusaha menyimpan apa apa

yang membuatnya kelam

tentang bening

aku terserap

seperti pasir hisap

mencuri kedua matamu

//

#randompost

lagi ngga ngerti. lagi random banget. ih seriusan hidup aku agak random beberapa hari terakhir ini deh. ngga tau lah. mau mikirin semua satu satu yang ada aku malah bete banget kaya ngga bisa nikmatin hidup. mau ngga mikirin serius serius gitu dikira nggak care. ealah kan jadi random banget idup gueh -___-”

beberapa waktu lalu -sampe sekarang sih efeknya- nyaris disiksa sama orang2 -yang-namanya-tak-perlu-disebut. tangan kaki sakit semua dan nyaris membatalkan masuk kuliah. untung aku orangnya idealis. sakit ya tetep berangkat #ohok :p

trus di TL juga masih pada ribut, ngeributin entah apa aku juga ngga paham. suka banget ribut deh orang2 yak ckckck

trus kuliah juga masih agak random. dosen suka tiba2 jadi PHP T_T | tugas (mulai) betebaran (lagi) ayayayayayyaaa~

playlist gue???? makin random! dari segala lagu nya Tetty Kadi, Barbie, Dream Theater, Ada Band, Simple Plan, SuJu, SHINee,dll masih setia nemenin ke random an gue -,-

postingan ini? random juga. bingung mau ngepost apa sih hahahahahhaa XD

barbie diamond castle \o/

together we dream the same dream

forever i’m here for you you here for me

two voices one song~